Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:28 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
16.01.2014 в 22:58
Пишет корабельный_кот:

16.01.2014 в 18:05
Пишет З. ГорынычЪ:

16.01.2014 в 17:04
Пишет Кенсин:

Потомки Слейпнира
Откуда есть пошли легенды о восьминогом коне Одина?

Просто посмотрите видео телта исландцев или потомков исландских лошадей..



И кстати обратите внимание это ШАГ!!! Это бег шагом - четрыхтактный аллюр...это не рысь и не галоп.. это шаг

URL записи

URL записи

URL записи

12:34 

lock Доступ к записи ограничен

Джудас
В моей дыре цветные краски и голос (с) Янка Дягилева
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:53 

lock Доступ к записи ограничен

Nikelyna
Я не белый и пушистый - я рыжий и мохнатый! ^_^
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:23 

lock Доступ к записи ограничен

Джудас
В моей дыре цветные краски и голос (с) Янка Дягилева
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:17 

naknik
Будь готов к тому, что не найдешь того, что ищешь.
23.10.2010 в 18:11
Пишет Armilla:

06.10.2010 в 18:36
Пишет loony_spectre:

Штампы в фантастике
Слишком часто используемые сюжетные ходы в фантастике

читать дальше

Слишком часто используемые фантастические сеттинги и характеры

читать дальше

Слишком часто используемые события и двигатели сюжета в фантастике

читать дальше

Слишком часто использующиеся элементы дурацкой науки в фантастике

читать дальше

URL записи

URL записи

02:04 

Бред ночной

Таэлле
sugar and spice and everything nice
Увидела дискуссию на тему "И как это интроверты общаются?".

Действительно - и как это...

Раз в три-пять-десять (или как получится) лет интроверты решают, что неплохо бы завести себе круг общения. Для этого они выбирают поля и лужайки сферы деятельности, которые обладают некоторой приятностью и без общения и плывут туда, ловя все, что пробегало достаточно близко и не успело убежать (убежать несложно - интроверты неторопливы. И вежливы, так что сильно крепко не держат.).

Потом интроверты общаются с наловленным, постепенно снижая степень прилагаемых усилий и чем дальше, тем больше просто неся что в голову взбредет о том, что интересно.

Круг общения медленно, но верно расползается по сторонам. Остается человек пять-семь.

О, думает интроверт радостно, теперь уже можно совсем не работать над общением - эти, очевидно, в ближайшее время не расползутся. А у интроверта за последние года три как раз износилась и попортилась общалка. И вообще интроверт не любит работать (у него на это энергии не хватает), а любит, чтоб удобно.

После чего с интровертом начинает случаться Некто. Некто говорит интроверту, что общаться надо-надо-надо, надо разговаривать с людьми, ходить на большие тусовки и вообще не ограничиваться теми пятью, которые не отползают. На усталые объяснения интроверта, что у него общалка попортилась, Некто вдохновенно рассказывает героические истории о том, что у него, у Некта, общалки вообще никогда не было, а он, Некто, исключительно сжав зубы, потом и кровью и так далее. Зачем именно нужно потом и кровью, Некто не разъясняет, но рассказывает очень вдохновенно, а тем временем волочет-волочет-волочет интроверта общаться, так что после очередного восхищенного вздоха от подвигов Некта интроверт вдруг оглядывается - а кругом люди. Разные.

... приходится общаться. Не сбегать же быстро-быстро? (напоминаю, интроверты неторопливы. И вежливы). Зато потом можно будет поставить в пример Некту _собственный_ героизм. Если не слишком лень будет.

@темы: себялюбие в разрезе, личное

19:23 

Утащенное у Гонзы)/ Хайлевелам РМ-а посвящается)

Я люблю оружие), драться - не люблю)
Каждые сто лет условного времени на одном и том же месте, у большого придорожного камня, собиралась компания старых друзей. Собрались они и в этот раз, чтобы поговорить о жизни и вспомнить, какая она была раньше.
Паладин 223-го уровня жаловался, что уже несколько месяцев не встречал достойного противника. И вообще никакого не встречал. Так сильна его святая аура, что все враги разбегаются загодя, стоит ему появиться в трех полетах стрелы от них.

Бард 181-го уровня с грустью вспоминал те времена, когда мог петь и плясать просто так, ради удовольствия, или за мелкую медную монетку. Сейчас же, стоит ему лишь тронуть струны и открыть рот - непременно кто-нибудь уснет или преисполнится боевой ярости. Какие уж там народные мелодии, когда народу нужна моральная поддержка.

Клирик 250 уровня плакался друзьям в кольчужные жилетки. Он еще сто шестьдесят уровней назад дослужился до статуса полубога, а сейчас и сам не понимает, кто же он такой. Но его боги уже откликаются на свист.

Торговец 199 уровня горестно сообщил, что ему уже нечего покупать и некому продавать. Все известные торговые точки и так принадлежат ему, а ежедневный доход исчисляется семизначной цифрой. Куда всё это девать?

Вор трехсотого уровня тоже был где-то здесь, но его, конечно, никто не видел и не слышал, так что не известно доподлинно, на что он жаловался и жаловался ли вообще. Может, на то, что его, такого скрытного, теперь вовсе перестали замечать, даже если он орёт в самое ухо?

Маг запредельного уровня вздыхал о том, что совершенно нечего осталось желать. Он овладел решительно всеми доступными техниками, изучил все тайны бытия - и превратился в мрачную одиозную фигуру, которой все избегают. Слишком могуч, слишком страшен, слишком мудр. Страшно далек от народа.

Герои сидели и предавались печальным размышлениям.

А наутро возле придорожного камня невесть откуда появилась новая таверна. Словно всегда тут стояла.
Огромный добродушный трактирщик нарезал тяжелым мечом хлеб и ветчину. Высокий хрупкий музыкант играл на свирели. Пухлый веселый монах с пьяной щедростью угощал всех желающих пивом, заигрывал с официантками и небрежно отпускал грехи направо и налево. Заезжий торговец с горящими глазами азартно просаживал в кости свои сбережения. Бродячий фокусник доставал из шляпы кролика и запихивал его обратно. Пьяные посетители утверждали, что здесь даже свой домовой имеется, его иногда можно было заметить в глубокой тени, краем глаза. Таверна дышала покоем и уютом, и вокруг неё на целых три полета стрелы не водилось ни разбойников, ни хищных зверей. Сюда непременно сворачивали путники, чтобы выпить кружку-другую пива и обсудить свежие новости.
И разумеется, помечтать о тех замечательных временах, когда они наконец перейдут на свой первый сотый уровень.
(с) bormor

11:57 

на память, так сказать, хотя кое-что да, а кое-что - нет

Good Shot
Непобедим, поскольку не играет.
08.11.2009 в 21:35
Пишет Galadriel:

про любящих родителей. +1000!
24.08.2009 в 12:30
Пишет Diary best:

Пишет Сурт:

Охуительно.

Нет большей напасти для человека, чем родительская любовь. Настоящая. Слепая. Маниакальная. Позвони-домой-а-то-я-не-я. Большинство неприятностей бьют индивидуума снаружи, и только эта разъедает изнутри ежедневно, в самом податливом возрасте.
Даже тюрьма, сума и армия деформируют личность не больше, чем ежедневное требование надеть шарф.
Съешь морковку. Съешь яблочко. Чайку не хочешь? Через час будем обедать. Через полчаса будем обедать. Через 15 минут будем обедать. Где ты ходишь, мой руки. Только не поздно. А Миша не у вас? А , во сколько он выехал? А шапку он надел? Она вышла замуж? Так ты из-за этого только? Она тебя не стоит, глупая провинциальная девочка. Почему ты на меня все время орешь? Я тебя провожу. Я тебя встречу. Тебе пора спать. На улице холодно. Запрись, как следует. Опусти уши. Не печатай это, я боюсь. Не пей сырую воду, не пей сырую воду, не пей сырую воду.


читать дальше
URL записи
URL записи
прошу в каментах холиваров не устраивать и не обижаться.

URL записи

Сферический дневник в вакууме

главная